Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) на улице 2-я Зеленгинская в городе Астрахань

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 2021—2022 · монолитный
«Наследие» - первый высотный жилой квартал на набережной Приволжского Затона, где с одинаковой легкостью можно забыть о существовании города и насладиться умиротворяющей атмосферой речного побережья, а при желании, добраться до самого центра в считанные минуты.  Квартиры от застройщиков в ЖК «Наследие» комфорт класса
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Адмирал» представляет собой 8-секционное монолитное здание переменной этажности 10-17 этажей. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Адмирал»
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2025, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Атмосфера» - новый, масштабный проект от девелоперской компании «Прогресс». Четыре 19-этажных дома с собственной уникальной и интерактивной дворовой территорией.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Времена года» представляет собой четыре монолитных сборно-каркасных корпуса высотой 12 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Европейский» представляет собой группу кирпичных зданий переменной этажности 7-16 этажей. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Прогресс» – это один из самых экологичных жилых комплексов в г. Астрахани. Главным его преимуществом является расположение в тихом спокойном месте, вдали от проезжей части и выхлопных газов.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Мирный» расположен рядом с крупным торгово-развлекательным комплексом, в микрорайоне Никитинский Бугор-1 Кировского района Астрахани. В десяти минутах пешком находится железнодорожный вокзал и междугородная автостанция. До исторического и административного центра города можно доехать на автомобиле за пятнадцать минут, а до международного аэропорта – за полчаса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Укроп» расположен в мкр-не Жилгородок Советского района Астрахани, в 2 км от исторического центра города. В 50 метрах проходит улица Генерала Епишева, а в 80 метрах – улицы Богдана Хмельницкого и Николая Островского, которые обеспечивают удобный и быстрый путь в любой район Астрахани, в пригороды, к региональным и федеральным трассам. В то же время дом укрыт от шума магистралей в глубине старого жилого квартала из двухэтажных кирпичных домов с зелеными дворами.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по улице Марфинская представляет собой кирпичное здание с монолитным железобетонным каркасом.Собственная служба эксплуатации. Индивидуальное газовое отопление, при этом газоиспользующее оборудование расположено на кровле дома и не занимает площадь квартир. Собственная огороженная охраняемая территория.Квартиры от 59 до 66 кв. м.Свободная планировка.Дом расположен в квартале, ограниченном улицами: Коммунистическая, Хлебникова, Раскольникова. Расположение дома в этом районе города делает его весьма привлекательным – в шаговой доступности находятся образовательные учреждения, супермарке
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК по ул. Чугунова 18 представляет собой кирпичный 9-этажного жилой 88-квартирного дом.Преимуществом данного домаДом строится в районе с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Рядом находится школа, детские сады, парки.По проекту предусмотрено благоустройство двора: озеленение, детская площадка, парковочные места для автомобилей.
Циан
Консультант