Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице 2-я Игарская в городе Астрахань

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Дом на Яблочкова — третий проект компании «Аксиома». Десятиэтажный дом комфорт-класса расположился в одном из самых привлекательных районов города. Он создан с учетом потребностей и желаний современного человека. Локация дома задала настроение всему проекту, а сам дом органично вписался в архитектуру близлежащего окружения. Продаются квартиры в ЖК «Дом на Яблочкова» - новостройки на улице 2-я Игарская в городе Астрахань
Сдан · панельный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Таманский» расположен на левом берегу Волги, в микрорайоне Автогородок Советского района Астрахани. В 200 метрах проходит Боевая улица – одна из главных магистралей города. Расстояние до исторического центра Астрахани – 3,5 км, до международного аэропорта – около 5 км. До железнодорожного вокзала, аэропорта, центрального и других районов можно доехать на маршрутных такси, которые останавливаются в пяти минутах пешком от комплекса. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Таманский» - новостройки на улице 2-я Игарская в городе Астрахань
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Лазурный» представляет собой шесть монолитно-кирпичных зданий переменной этажности 15-17 этажей.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Центральный» расположен в квартале между улицами Трофимова, Ахшарумова, Мусы Джалиля и Бэра. Бульвар вдоль улицы Плещеева разделит территорию на две части (две очереди строительства). В полутора километрах от комплекса находятся площадь Ленина, Астраханский Кремль и набережная Приволжского Затона. Со всех сторон есть удобные подъезды к домам, в трехстах метрах проходит улица Николая Островского – одна из главных магистралей города.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
ЖК «Улица Моздокская» из 11-15-этажных панельных и монолитных домов находится в Советском районе Астрахани, в жилом квартале между улицами Моздокская, Краснодарская, Челябинская и Баха. В 500 метрах проходит улица Николая Островского – одна из главных и протяженных магистралей города.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК "Дом на Чехова" - это обособленное, тихое пространство, состоящее всего из 1 жилого здания в 9 этажей, расположенного в экологически чистом месте города.
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Времена года» представляет собой четыре монолитных сборно-каркасных корпуса высотой 12 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Микрорайон «Бабаевского» представляет собой группу монолитных зданий переменной этажности 9-12 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Мирный» расположен рядом с крупным торгово-развлекательным комплексом, в микрорайоне Никитинский Бугор-1 Кировского района Астрахани. В десяти минутах пешком находится железнодорожный вокзал и междугородная автостанция. До исторического и административного центра города можно доехать на автомобиле за пятнадцать минут, а до международного аэропорта – за полчаса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Волжская Ривьера» – это три монолитно-кирпичные башни: 15-этажная (А), 17-этажная (Б) и центральная 12-этажная (В). Башни жилого комплекса «Волжская Ривьера» расположены в центре Астрахани, на первой линии Набережной Приволжского Затона.
Циан
Консультант
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке на улице 2-я Игарская в городе Астрахань?
  • В базе Циан 0 объявлений в 0 жилых комплексах на улице 2-я Игарская в городе Астрахань
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке на улице 2-я Игарская в городе Астрахань - 0 руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 0 руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 0 м²
Самый просторный объект 0 м²