Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

Астраханская область, Астрахань, Кировский, Нововосточная улица, 19
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
14
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Панельный
Высота потолков
3,0 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

Расположение, транспортная доступность

Панельный 12-этажный дом построен в жилом квартале между улицами Софьи Перовской и Нововосточной. Прямой выезд на одну из главных магистралей города, соединяющую Началовское шоссе и улицу Николая Островского, близость центра Астрахани и железнодорожного вокзала определяют ключевые преимущества местоположения комплекса.

Перемещение по городу и за его пределами обеспечивает общественный транспорт: с трех сторон от дома находятся остановки маршрутных такси и автобусов, а за пять минут можно дойти до железнодорожной платформы «Софья Перовская».

Инфраструктура

Рядом с домом есть детский сад, продовольственные магазины, супермаркеты «Магнит» и «Пятерочка», булочная-кондитерская и аптека. В пешей доступности расположены: средние школы №23, №12 и №40, прогимназия №1, детская поликлиника, рынок и крупный спорткомплекс «Звездный» с ареной, бассейнами, кортами, тренажерными и спортивными залами. В двух километрах от комплекса находится лицей №2.

На маршрутном такси или автобусе можно доехать в любой район города, в том числе до торговых центров «Три кота» и «Александрия», парка Планета с городком аттракционов, Центрального стадиона, музыкальной школы, школы им. Пушкина, городского цирка, театра и Астраханского государственного технического университета.

Надежность застройщика

Застройщик ЖК «Восток Life» – Астраханский домостроительный комбинат (ООО «АДСК»), основанный в ноябре 1994 года. Предприятие реализует проекты в качестве заказчика-застройщика и генерального подрядчика, выполняет все виды строительно-монтажных работ, занимается прокладкой инженерных коммуникаций и благоустройством территорий. За первые 10 лет работы было введено в эксплуатацию более 25 тыс. кв. м жилья.

Компания участвовала в программе переселения граждан Астраханской области из ветхого и аварийного жилья. Разработка концепций застройки и планировочных решений ведется в партнерстве с проектным институтом «Газпромпроект». В активе АДСК – жилые комплексы «Никитинский», «Минусинская, 6», «Энергетическая, 19», «Особый» и «Комфорт». Проект жилого комплекса «Восток Life» был начат в 2015 году. Земельный участок был предоставлен застройщику в аренду в ноябре 2015 года, разрешение на строительство получено в апреле 2016 года, в этом же месяце начались работы на объекте.

Архитектура

Жилой комплекс «Восток-LIFE» – это четырехсекционный панельный дом серии 135 КОПЭ-Юг «Арком», построенный на земельном участке 0,51 га. В доме 190 квартир общей площадью от 44 до 98 кв. м: 94 однокомнатных, 94 двухкомнатных и 2 трехкомнатных.

Оригинальная особенность проекта – наличие двух лоджий в трехкомнатных квартирах, одна из которых выходит из кухни, другая – из ванной комнаты. Выход на лоджию из однокомнатных и двухкомнатных квартир спроектирован из кухни. Планировка двухкомнатных квартир позволяет убрать перегородку между кухней и комнатой. В квартирах выполнена предчистовая отделка: цементная стяжка пола, штукатурка стен, входная металлическая дверь, ПВХ окна. Межкомнатные перегородки сделаны из газобетонных блоков. Для приготовления пищи используются электрические плиты. Отопление в доме – индивидуальное поквартирное от установленного на кухне газового котла.

Высота жилого этажа – 3 м, технического подполья и чердака – 1,9 м. Каждый подъезд оборудован мусоропроводом и двумя лифтами: грузовым и пассажирским. Вокруг дома сделан асфальтированный проезд, дорожки уложены тротуарной плиткой, проводится озеленение двора и обустройство площадок для спортивных занятий, игр и отдыха.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Астраханский домостроительный комбинат
Год основанияв 2002 году
Общество с ограниченной ответственностью "Астраханский домостроительный комбинат"' зарегистрирована 29 декабря 2002 года по адресу: 414032, г. Астрахань, ул. Энергетическая, д. 3. Компании был присвоен ОГРН 1023000868010 и выдан ИНН 3016027187. Компанию возглавляет Бадаев Вадим Камильевич.Подробное описание

ЖК «Восток Life (Восток Лайф)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»