ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

Сдан
Астраханская область, Астрахань, Кировский, Нововосточная улица, 19
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
14
Тип дома
Панельный

Акции в ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Панельный 12-этажный дом построен в жилом квартале между улицами Софьи Перовской и Нововосточной. Прямой выезд на одну из главных магистралей города, соединяющую Началовское шоссе и улицу Николая Островского, близость центра Астрахани и железнодорожного вокзала определяют ключевые преимущества местоположения комплекса.

Перемещение по городу и за его пределами обеспечивает общественный транспорт: с трех сторон от дома находятся остановки маршрутных такси и автобусов, а за пять минут можно дойти до железнодорожной платформы «Софья Перовская».

Инфраструктура

Рядом с домом есть детский сад, продовольственные магазины, супермаркеты «Магнит» и «Пятерочка», булочная-кондитерская и аптека. В пешей доступности расположены: средние школы №23, №12 и №40, прогимназия №1, детская поликлиника, рынок и крупный спорткомплекс «Звездный» с ареной, бассейнами, кортами, тренажерными и спортивными залами. В двух километрах от комплекса находится лицей №2.

На маршрутном такси или автобусе можно доехать в любой район города, в том числе до торговых центров «Три кота» и «Александрия», парка Планета с городком аттракционов, Центрального стадиона, музыкальной школы, школы им. Пушкина, городского цирка, театра и Астраханского государственного технического университета.

Надежность застройщика

Застройщик ЖК «Восток Life» – Астраханский домостроительный комбинат (ООО «АДСК»), основанный в ноябре 1994 года. Предприятие реализует проекты в качестве заказчика-застройщика и генерального подрядчика, выполняет все виды строительно-монтажных работ, занимается прокладкой инженерных коммуникаций и благоустройством территорий. За первые 10 лет работы было введено в эксплуатацию более 25 тыс. кв. м жилья.

Компания участвовала в программе переселения граждан Астраханской области из ветхого и аварийного жилья. Разработка концепций застройки и планировочных решений ведется в партнерстве с проектным институтом «Газпромпроект». В активе АДСК – жилые комплексы «Никитинский», «Минусинская, 6», «Энергетическая, 19», «Особый» и «Комфорт». Проект жилого комплекса «Восток Life» был начат в 2015 году. Земельный участок был предоставлен застройщику в аренду в ноябре 2015 года, разрешение на строительство получено в апреле 2016 года, в этом же месяце начались работы на объекте.

Архитектура

Жилой комплекс «Восток-LIFE» – это четырехсекционный панельный дом серии 135 КОПЭ-Юг «Арком», построенный на земельном участке 0,51 га. В доме 190 квартир общей площадью от 44 до 98 кв. м: 94 однокомнатных, 94 двухкомнатных и 2 трехкомнатных.

Оригинальная особенность проекта – наличие двух лоджий в трехкомнатных квартирах, одна из которых выходит из кухни, другая – из ванной комнаты. Выход на лоджию из однокомнатных и двухкомнатных квартир спроектирован из кухни. Планировка двухкомнатных квартир позволяет убрать перегородку между кухней и комнатой. В квартирах выполнена предчистовая отделка: цементная стяжка пола, штукатурка стен, входная металлическая дверь, ПВХ окна. Межкомнатные перегородки сделаны из газобетонных блоков. Для приготовления пищи используются электрические плиты. Отопление в доме – индивидуальное поквартирное от установленного на кухне газового котла.

Высота жилого этажа – 3 м, технического подполья и чердака – 1,9 м. Каждый подъезд оборудован мусоропроводом и двумя лифтами: грузовым и пассажирским. Вокруг дома сделан асфальтированный проезд, дорожки уложены тротуарной плиткой, проводится озеленение двора и обустройство площадок для спортивных занятий, игр и отдыха.

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки

О застройщике ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

Астраханский домостроительный комбинатОснован в 2002 году
Общество с ограниченной ответственностью "Астраханский домостроительный комбинат"' зарегистрирована 29 декабря 2002 года по адресу: 414032, г. Астрахань, ул. Энергетическая, д. 3. Компании был присвоен ОГРН 1023000868010 и выдан ИНН 3016027187. Компанию возглавляет Бадаев Вадим Камильевич.Подробнее

ЖК «Восток Life (Восток Лайф)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Восток Life (Восток Лайф)»