Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Волжская Ривьера»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Волжская Ривьера»

Астрахань, площадь Свободы
Срок сдачи
2015—2017
Класс
Бизнес
Этажность
от 12 до 17
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
3,0 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Волжская Ривьера»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Волжская Ривьера»

Расположение, транспортная доступность

Башни жилого комплекса «Волжская Ривьера» расположены в центре Астрахани, на первой линии Набережной Приволжского Затона. Прямой выезд на площадь Свободы, улицу Генерала Епишева и мост через канал им. Варвация обеспечивает удобное построение автомобильного маршрута в любой район города. В 50 метрах от ближнего корпуса находятся остановки маршрутных такси.

Дорога пешком до парка Дружба займет десять минут, до площади Ленина – пятнадцать минут, Астраханского Кремля – двадцать минут. До железнодорожного вокзала можно доехать на машине за десять минут, до международного аэропорта – за пятнадцать минут. Соседство набережной, близость исторического центра города и всех главных объектов социальной, коммерческой и транспортной инфраструктуры – главные преимущества местоположения «Волжской Ривьеры».

Инфраструктура

На первых этажах размещены коммерческие помещения под ресторан, фитнес-клуб, офисы компаний. Рядом есть продуктовые магазины, кафе, аптека, а за семь минут можно дойти до крупных торгово-развлекательных комплексов Alimpic и «Восторг». В «Олимпике» работают: гипермаркет «О’кей», десятки магазинов, семейный развлекательный центр Panama City, кинотеатр, кафе и рестораны. В «Восторге» представлены торговые галереи, супермаркеты DNS и «Хищник», кафе, рестораны.

Гимназия №3 находится в пятнадцати минутах ходьбы от комплекса, гимназия №4 и общеобразовательная школа №59 – в десяти минутах. Пешком жители смогут дойти до спорткомплекса «Динамо» с бассейном, детской и взрослой поликлиник, технопарка Fabrika, городской больницы, а также Астраханского государственного медицинского университета. Маршрутные такси довезут до центра города, до спорткомплекса «Звездный», рынка, парка Планета с аттракционами, цирка, железнодорожного вокзала, международного аэропорта и многих других объектов.

Надежность застройщика

Проект жилого комплекса «Волжская Ривьера» реализовала астраханская девелоперская компания City Group. Башня А была введена в эксплуатацию в августе 2015 года, башня Б – в июне 2016-го, башня В – в декабре 2017 года. Компания City Group специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес класса, применяя комплексный подход и уделяя главное внимание архитектуре домов и планировкам квартир.

В каждом проекте предусмотрен большой выбор планировочных решений, в том числе квартиры европейского формата (с объединенными кухнями-столовыми), пентхаусы с высокими потолками, просторные квартиры с постирочными и гардеробными помещениями, квартиры оригинальной формы и конфигурации, с панорамным остеклением или несколькими балконами/лоджиями. Застройщик использует собственные финансовые ресурсы и не зависит от денежных средств дольщиков и банковских кредитов. Наиболее известные проекты City Group – ЖК «Сердце Каспия» и «Волжская Ривьера».

Архитектура

Жилой комплекс «Волжская Ривьера» – это три монолитно-кирпичные башни: 15-этажная (А), 17-этажная (Б) и центральная 12-этажная (В). Площадь типовых квартир с трехметровыми потолками варьирует от 41 до 115 кв. м, на верхних этажах корпусов А и Б расположены пентхаусы общей площадью от 86 до 148 кв. метров с потолками 3,2 метра.

В корпусе А расположено 76 квартир: 21 однокомнатная, 26 двухкомнатных, 26 трехкомнатных, 2 четырехкомнатные и 1 пятикомнатная. В корпусе Б – 86 квартир: 23 однокомнатных, 29 двухкомнатных, 31 трехкомнатная и 3 четырехкомнатных. В корпусе В – 44 квартиры: 11 однокомнатных и 33 двухкомнатных. Башня В отличается от первых двух сплошным панорамным остеклением и отсутствием балконов.

Все корпуса оборудованы бесшумными лифтами нового поколения OTIS GeN2 Premier: в корпусах А и В их по два, в высотном корпусе Б – три (два пассажирских и один грузовой). Улучшенные показатели шумоизоляции между квартирами обеспечивают звукопоглощающие плиты Rockwool Акустик Баттс, между этажами – прокладочный материал Технониколь Акустик Супер. В квартирах выполнена предчистовая отделка (стяжка, штукатурка стен белой гипсовой смесью Knauf), предусмотрена индивидуальная система кондиционирования, а также горячего водоснабжения и отопления от немецких газовых котлов Buderus Logamax. Немецкий алюминиевый оконный профиль Alutech оборудован двухкамерными стеклопакетами. Паркинги внутри и по периметру комплекса вмещают 100 машиномест. Дворы благоустроены и озеленены, закрытая территория оборудована видеокамерами.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая
Застройщик ГК Разум
Год основанияв 2013 году
Строится6 домов в 2 ЖК
Развитие компании, развитие города, развитие тех, кто находится рядом с нами. Мы стремимся к тому, чтобы результат нашей деятельности радовал и воодушевлял не только нас, но и участников наших проектов, участников рынка недвижимости, всех жителей Астрахани.Подробное описание

ЖК «Волжская Ривьера» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Волжская Ривьера»

  • 5
    Рейтинг пользователей
ID:75370173

Мне понравилось все Хорошо проконсультировали

Источники фото: http://s2.fotokto.ru, https://appreal.org, https://avatars.mds.yandex.net, https://grandgames.net, https://i1.photo.2gis.com, https://pbs.twimg.com.