ЖК «ул. Набережная реки Царева, 89»

ЖК «ул. Набережная реки Царева, 89»

Сдан
Астраханская область, Астрахань, Советский, улица Набережная реки Царева, 89
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
9
Тип дома
Кирпичный

О жилом комплексе ЖК «ул. Набережная реки Царева, 89»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Кирпичный девятиэтажный дом находится на берегу реки Царев в Советском районе Астрахани. Основные транспортные преимущества расположения – это близость Боевой улицы, ведущей в центр города и к международному аэропорту, и остановок маршрутных такси №№17, 18, 44, 62, 80 и 86.

За десять минут можно доехать на машине от дома до центра города, астраханского Кремля или международного аэропорта, за двадцать минут – до железнодорожного вокзала или автостанции. Дом соседствует с кварталами комплексной жилой застройки, частным сектором, малоэтажной производственной площадкой и территорией гипермаркета Metro Cash & Carry.

Инфраструктура

На первом этаже дома размещены магазины и офисные помещения. Рядом находятся универсам «Магнит», торговый комплекс «Домашний», аптека, автосервис, продуктовый гипермаркет Metro и строительный центр «ДоброСтрой». В соседних домах открыты салон красоты, булочная, пекарня и несколько продуктовых магазинов.

В шаговой доступности есть общеобразовательная школа №37. Маршрутные такси курсируют до центра города, проезжая торговые комплексы Alimpic, «Васторг», «Кировский» и ЦУМ, Филармонию, кинотеатр, Картинную галерею, Астраханский цирк, Кировский рынок, спорткомплекс «Звездный». На маршрутном такси можно доехать до лицея, гимназии, муниципальных и частных детских садов, Центра дополнительного образования №2, Астраханского государственного технического университета, школы им. Пушкина, музыкальной школы №1 и школы искусств №2. В спорткомплексе «Звездный» есть взрослый и детские бассейны, тренажерные залы и большая арена со зрительским залом на 5000 мест.

Надежность застройщика

Строительно-монтажное управление №3 – одно из старейших предприятий Астрахани, которое ведет историю с 1945 года. Компания построила в городе многочисленные жилые дома, школы и детские сады, Александро-Мариинскую больницу, телецентр и другие здания. Среди построенных жилых зданий преобладают кирпичные дома высотой 6-10 этажей с индивидуальным поквартирным отоплением.

В перечне завершенных объектов – дома на проспекте Гужвина (д.3 и д.6), улицах Карла Маркса (д.33к1), Марфинской (д.5а), Чугунова (д.18). Максаковой (д.81) и другие. Официальное наименование застройщика – ООО «Инвестиционная компания «Строительно-монтажное управление №3» (ООО «ИК «СМУ-3»), юридическое лицо зарегистрировано в 2012 году. В 2014 году был заключен договор аренды земельного участка с правом выкупа. Кадастровый номер участка – 30:12:030251:1709. Разрешение на строительство дома было получено в сентябре 2016 года.

Архитектура

Жилой комплекс представлен двухсекционным кирпичным домом, расположенным на земельном участке 0,46 га. В здании 128 квартир: 112 однокомнатных 39-49 кв. м и 16 двухкомнатных 60-64 кв. метра. Высота потолков – 2,8 м. Минимальная площадь кухни – 8 м.

На первом нежилом этаже размещены офисы и магазины общей площадью 1154 кв. м. Отопление в каждой квартире автономное, от настенного газового котла, установленного на кухне. Остекление выполнено пластиковым профилем. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой: стены из керамического кирпича оштукатурены, на полах сделана выравнивающая стяжка, оборудованы стояки водоснабжения и канализации, установлены счетчики воды и газа, а также временная входная дверь и алюминиевые радиаторы отопления. Во дворе есть площадки для игр и отдыха, мусорная и хозяйственная площадки, гостевая автостоянка на семь мест.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Коммерческие объекты

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «ул. Набережная реки Царева, 89»

Материнский капитал
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки от застройщика

О застройщике ЖК «ул. Набережная реки Царева, 89»

СМУ № 3 (Астрахань)Основан в 1998 году
Организация действует с 20 ноября 1998 г., ОГРН присвоен 7 октября 2002 г. Генеральный директор организации – Тарасов Юрий Григорьевич. Юридический адрес компании ООО "СМУ-3" - 414056, Астраханская область, город Астрахань, улица Савушкина, 43. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарег...Подробнее

ЖК «ул. Набережная реки Царева, 89» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Набережная реки Царева, 89»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Набережная реки Царева, 89»