Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

12 отзывов о ЖК «Атмосфера»

4.4

 

12 отзывов о ЖК «Атмосфера»

4,4
12
Очень хорошо
  • 12 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:51558153
10 августа 2020
Полезный

Моя дочка прям бредит этой Атмосферой. Уже уши все нам прожужжала. На первый дом уже не успели, дай Бог во втором купим ей однокомнатную. Мне лично нравится хорошая экология - от дорог далеко.

ID:13986916
4 сентября 2021

Уважаемые жильцы, расскажите как пережил сданный дом последний ливень?

ID:51378231
28 июля 2021

Мы делаем ремонт и скоро заселимся. Решила написать честный отзыв: и вот что скажу- при всех особенностях новостроек (грязные подъезды, кое где недоделанный фасад и почти двор, некоторые косяки от застройщика в виде пробитых трубок от сплит и тп).... мы с мужем очень довольны! мы вот так и хотели: на берегу, с просторным внизу ОГРОМНЫМ лобби как в отеле, там даже что-то вроде консьержа сидит, а еще прямо в доме офис УК - все проблемы решают (стараются) быстро, но пока не совсем быстро, но сейчас и период заселения, они загружены. Лифт панорамный -к айф, пока правда один раз всего прокатились, но его и правильно закрыли, чтоб рабочие не попортили. А двор!!!! внук пищит каждый раз как просто туда выбегает, и это он еще не до конца готов. сумбурно получилось, но это мои чувства к нашей атмосфере и у моей соседки так же.

Степнов Кирилл
15 февраля 2021

Пообещал оставить честный отзыв. Мне понравился в отделе продаж метод работы: профессионально, но ненавязчиво. Потом на стройку. Я сам инженер, смотрел только устройство сетей в доме, качество строительства и примыкания узлов. Остальное неважно. Меня устроило почти. Ну а жене интерьеры понравились. взяли трешку, проверим в эксплуатации

Маликова Анна
25 января 2021

Двухкомнатная в первом доме. Не долго выбирали, тк вся семья в прогресс переселилась и вполне довольны. Обслуживают тоже сами, что плюс у Атмосферы хорошие дворы будут и подъезды. это уже сейчас понятно

Volodina Natalia
14 января 2021

Очень крутая территория комплекса. Порадовало большое количество парковочных мест, многие современные ЖК не могут этим похвастаться. Дядя-строитель ходил со мной, сказал, что очень качественные материалы используются. Сразу установлены хорошие окна и двери, которые не придется менять.

ID:51378231
7 сентября 2020

Хороший ЖК, моя семья была бы счастлива в нем жить

ID:54364956
31 июля 2020

Вчера только был на стройке. Фасад красивый, очень здорово сделаны подъезды внутри. Вот только кто придумал такую форму дома?? я там заблудился! не поймешь как выйти из одной лестничной клетки до другой

ID:53415227
14 июня 2020

Перед покупкой квартиры побывали на всех стройках города и уже готовых ЖК.Однозначно Атмосфера лучшая во всем!Купили именно тут.

Мустафин Руслан
17 мая 2020

Мой хороший знакомый делает там отделку квартир и говорил мне ,что именно в этом комплексе хотел бы себе квартиру. А его мнение,как профессионала многого стоит.

Братышева Александра
11 мая 2020

Территория комплекса ТОПовая. Выделила для себя то, что во дворе будет ручеек для игры детей, встречала такое только в Москве, сына было не оторвать! бассейн, плюс общие спортивные площадки, площадка для выгула собак и даже каток.

ID:51390123
3 мая 2020

Очень порадовала территория комплекса, сразу же захотелось там жить. К тому же и экология здесь очень хорошая, до всех дорог 5 минут пешком - это значит газ не будет долетать, но при этом и не долго идти! Вообще, жк находится в самом престижном районе. Так, конечно, эмоции была масса после посещения офиса, жене тут очень понравилось, купили квартиру в итоге.

Отзывы с оценкой