Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Аркадия»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Аркадия»

Астрахань, улица Калинина
Срок сдачи
2017—2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 10
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
2,8 м
Варианты отделки
Предчистовая, чистовая
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Аркадия»

Нет предложений в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Аркадия»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс находится в центральной части Астрахани у парка Аркадия. Это проект комплексной застройки квартала между переулком Иванова и улицами Калинина, Пестеля и Чугунова. Расположение удобно близостью центра (25 минут пешком до площади Ленина или Астраханского Кремля), хорошо развитой инфраструктурой и шаговой доступностью железнодорожного вокзала и автовокзала (десять минут ходьбы).

Расстояние до аэропорта – 11 км. Еще одно преимущество – обилие маршрутов общественного транспорта: в пяти минутах пешком от комплекса останавливаются около 40 автобусов и маршрутных такси, что позволяет легко добраться в любой район города.

Инфраструктура

На первых этажах домов есть коммерческие помещения, на территории квартала запланировано открытие детского сада на 120 мест. В непосредственной близости расположены многочисленные объекты инфраструктуры. В 100 метрах от комплекса начинается парк Аркадия, где находятся Астраханский музыкальный театр, два кафе и городок с аттракционами. Рядом есть торговые центры «Кировский» и «Айсберг», супермаркет «Погребок» и Калининский рынок.

Не более десяти минут займет дорога до лицея №2, общеобразовательных школ №32 и №6, Дворца спорта «Спартак», гипермаркетов «О’кей» и «Магнит». В шаговой доступности работают различные магазины, банки, медицинские учреждения, аптеки, кафе и рестораны.

Надежность застройщика

ООО «Регион-Строй» – строительное предприятие полного цикла, основанное в Астрахани в марте 2010 года. Жилой комплекс «Аркадия» – первый опыт компании в девелопменте и ее первый проект комплексной застройки. Разрешение на строительство первой секции первого корпуса получено в декабре 2015 года, второй и третьей секции – в июне 2018 года. Первая секция была введена в эксплуатацию в декабре 2017 года.

Архитектура

В соответствии с генеральным планом, новый жилой квартал включает восемь корпусов: семь 9-этажных и один 16-этажный, а также детский сад на 120 мест. Всего в проекте будут представлены 1272 квартиры. Первым строится девятиэтажный дом из трех секций на 120 квартир площадью от 37 до 90 кв. метров с кухнями от 10 до 13 кв. метров.

В рядовой секции A1 (первая очередь) расположены 32 квартиры: 16 однокомнатных, 8 двухкомнатных и 8 трехкомнатных. В угловой секции A2 (вторая очередь строительства) – 40 квартир: 24 однокомнатных и 16 двухкомнатных. Рядовая секция A3 (третья очередь) включает 48 квартир: 32 однокомнатные и 16 двухкомнатных.

Наружные стены дома выложены из керамического термоблока и облицованы силикатным кирпичом или керамогранитными плитами, толщина стен – 51 см. Энергоэффективность здания соответствует классу «А». Предусмотрено индивидуальное поквартирное отопление от газового котла, установленного на кухне. В квартирах выполняется предчистовая отделка с остеклением лоджий, установкой стеклопакетов и металлической входной двери, а также приборов учета электроэнергии, воды и газа. Возможен ремонт под ключ в светлых, нейтральных или темных оттенках.

В квартирах можно провести перепланировку – межкомнатные стены не несущие, часть перегородок сделана из гипсовых блоков. На первых этажах выделены нежилые помещения под объекты инфраструктуры, есть помещения для хранения велосипедов и колясок. Входные группы в подъезды находятся на уровне земли. Дом оборудован бесшумными лифтами и оснащен системами безопасности, пожарной сигнализации и противодымной защиты. В результате проведенного благоустройства дворов появятся спортивные и детские площадки, зеленые насаждения, места для отдыха и открытые гостевые автостоянки.

Ваш отзыв о ЖК «Аркадия»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

  • Предчистовая (white box)

Регион-Строй (Астрахань)
Застройщик Регион-Строй (Астрахань)
Год основанияв 2010 году
«Регион-Строй»—это надежный партнер, в основе которого—качество, доступность и четкое выполнение обязательств. На протяжении многих лет наша строительная компания (полного цикла) реализует в Астрахани объекты жилой коммерческой недвижимости и комплексного развития территории. В основе нашей работы—новые технологии и творческий п...Подробное описание

ЖК «Аркадия» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Росбанк
Сбербанк