недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

У певца Шуры «увели» квартиру за 60 млн рублей

3 652 4
У певца Шуры «увели» квартиру за 60 млн рублей
Это было единственное жилье артиста

Певец Шура, прославившийся в 90−е исполнением песен «Ты не верь слезам» и «Отшумели летние дожди» остался без единственного жилья.

Как выяснилось в ходе эфира телепередачи «Привет, Андрей», речь идет о квартире, расположенной в самом центре Москвы. Цена этого жилого объекта оценивается приблизительно в 60 млн рублей.

Музыкант купил эту квартиру 15 лет назад – тогда он находился на пике славы и мог позволить себе дорогую недвижимость. Но это было непростое для артиста время – параллельно он боролся с наркозависимостью. Чтобы не продать случайно свою квартиру при очередном срыве, Шура переоформил ее на другого человека.

Недавно стало известно, что человек, на которого музыкант переоформил квартиру, сам попал в сложное положение. В итоге квартиру у него отбирают, после чего в нее заселяются посторонние люди. С точки зрения закона, все правильно и обоснованно. Однако сам Шура по факту остается без единственного жилья – к тому же, горячо любимого.

В заключение Шура признался, что остался в 43 года бомжом. Музыкант вынужден брать ипотеку и параллельно искать того самого друга, на которого он когда−то оформил жилье.

Фото: vk.com/shura_superstar 


Комментарии 4
Александр Zzzasha -НЕ ПРО-20 июля 2018, 10:59

А обратится к юристу за помощью было нельзя? Учитывая, что у Шуры кажется нет детей по причине нестандартной ориентации, то можно было подарить квартиру государству. Больше прока было бы.

Ответить
Ирина15 ноября 2018, 10:51

А что юрист сделает,если квартира на другого человека оформлена? Как Шура подарит ее государству и какой от этого прок??

Александр Zzzasha -НЕ ПРО-15 ноября 2018, 13:45

Прок, что ее продать будет нельзя ни потерять...
Ну ....или мне.

Ирина15 ноября 2018, 10:53

Сейчас Шура в интервью говорит,что его обманули тогда и оформили квартиру на другого без его ведома. Очень странная история...Обе версии какие-то непонятные.

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru