недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

На городские торги выставят шесть квартир в центре Москвы

2 824
На городские торги выставят шесть квартир в центре Москвы
Минимальная стоимость лота — 3,5 млн рублей.

В Москве выставлено на городские торги шесть квартир в центре, пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Центр управления городским имуществом. Минимальная стоимость лота составляет 3,5 млн рублей. Аукционы планируется проводить в июне и июле.

Самая дешевая квартира продается в доме дореволюционной постройки, который находится на Арбате. Начальная стоимость лота — 3,5 млн рублей. Жилье расположено по адресу улица Арбат, дом 25/36. Площадь помещения — 11,8 кв. м. Торги состоятся 14 июля,  шаг аукциона — 35,19 тысячи рублей.

Также на торги выставлена квартира в Пресненском районе, по адресу улица Костикова, дом 3. Объект находится в цокольном этаже, его площадь — 14,5 кв. м. Торги стартуют с 3,68 млн рублей. Аукцион запланирован на 24 июня, торги пройдут с шагом в 36,82 тыс. рублей.

На 14 июля запланированы торги по продаже однокомнатной квартиры площадью 20,9 кв. м, расположенной в Басманном районе, в доме № 6 по Спартаковской улице. Начальная стоимость лота — 4,697 млн рублей, шаг аукциона —  46,97 тыс. рублей.

Также город выставит на торги двухкомнатную квартиру площадью 44 кв. м в доме № 58 на Бакунинской улице. Аукцион намечен на 7 июля, стартовая цена лота — 7,864 млн рублей.

Четырехкомнатную квартиру на Большой Сухаревской площади в доме 16/18, строение 4, выставят на аукцион по начальной цене 9,36 млн рублей. Площадь объекта — 32,9 кв. м. Торги пройдут с шагом 93,6 тыс. рублей. Аукцион намечен на 14 июля.

1 июля на городские торги будет выставлен лот в цокольном этаже дома № 15, расположенного на Ольховской улице. Это двухкомнатная квартира площадью 67,3 кв. м. Стартовая цена лота — 12,24 млн рублей, торги пройдут с шагом 122,3 тыс. рублей.

Замглавы Центра управления городским имуществом Александр Окунев отметил, что на городские торги летом будут выставлены объекты в престижных районах Москвы, расположенные в историческом центре столицы, недалеко от набережной, музеев, значимых объектов.

Фото: ЦУГИ

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru