недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Какую квартиру можно снять в столице за 25 тысяч рублей в месяц?

11 691
По этой цене можно найти однокомнатную квартиру в 5 минутах ходьбы от метро, небольшую «двушку» в районе Печатники или большую «однушку» с евроремонтом в районе Люблино

В базе объявлений ЦИАН насчитывается 1294 объявлений о сдаче в аренду квартир и студий в Москве, в пределах МКАД, по цене до 25 тысяч рублей. Большая часть этого предложения, 1229 квартир — однокомнатные. Какое жилье можно снять в Москве за 25 тысяч рублей в месяц? Представляем вашему вниманию подборку столичных квартир, которые можно арендовать, располагая такой суммой.
 

В районе Люблино сдается однокомнатная квартира на Проспекте 40 лет Октября.  В квартире сделан евроремонт, лоджия застеклена. Жилье обставлено современной мебелью. В квартире просторная кухня площадью 13 «квадратов» со встроенным гарнитуром и всей необходимой бытовой техникой. Общая площадь помещения — 43 кв. метра. Площадь комнат —  20 кв. метров. Установлена металлическая дверь. Квартира находится на 1 этаже 10-этажного монолитного дома. В 15 минутах ходьбы находится станция метро Люблино.
 

В районе Перово за 25 тысяч рублей в месяц предлагают в долгосрочную аренду однокомнатную квартиру на ул. Металлургов, в 5 минутах ходьбы от станции метро Перово.  Жилье сдается в аренду впервые.

Квартира сдается с мебелью, имеется кухонный гарнитур и необходимая бытовая техника. Выполнен косметический ремонт. Пол выложен паркетом, санузел отделан плиткой. Есть балкон. Установлена металлическая дверь. Общая площадь — 35 кв. метров. Жилая площадь — 20 «квадратов». Кухня занимает 6 кв. метров.

Квартира находится на 5 этаже 5-этажного панельного дома.
 

В районе Печатники за 25 тысяч рублей в месяц можно арендовать на длительный срок небольшую  двухкомнатную квартиру на ул. Полбина. Это квартира общей площадью 40 кв. метров, обставленная современной мебелью. Имеется 2 новых дивана, стенка, шкафы и кресло-кровать, шкафы. На полу ламинат. Санузел раздельный. 

Квартира находится на 5 этаже 12-этажного панельного дома. Дом утепленный, недавно в здании проводился капитальный ремонт.

До станции метро Печатники — 10 минут на автомобиле.
 

Еще одна «двушка» по этой цене сдается в районе Зюзино, на улице Болотниковская. Это квартира общей площадью 46 кв. метров с двумя изолированными комнатами метражом 18 и 16 кв. метров. Площадь кухни — 6 кв. метров.

Квартира находится на 5 этаже 5-этажного дома 1964 года постройки. Выполнен косметический ремонт. Балкон застеклен. Санузел совмещен. Имеется холодильник, новая стиральная машина, необходимая мебель.

До станций метро Нахимовский проспект, Каховская — 15 минут ходьбы. Поблизости есть остановка общественного транспорта.
 

В районе Орехово-Борисово Северное, на Домодедовской улице, сдается в аренду на длительный срок однокомнатная квартира с косметическим ремонтом, общей площадью 33 кв. метра. Квартира обставлена мебелью: имеется двуспальная кровать шкаф, диван, тумбочка. На окнах — стеклопакеты. Кухня площадью 7 кв. метров с новым гарнитуром и необходимой бытовой техникой.

Квартира находится в 9-этажном доме, в котором недавно проводился капремонт. Совмещенный санузел выложен кафелем. Балкона нет.

В 15 минутах ходьбы есть две станции метро — Орехово и Домодедовская.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru